Белый дом назвал одну из тем переговоров Путина и Байдена cvv shop online russia, feshop credit card

Президент США Джо Байден намерен обсудить с российским лидером Владимиром Путиным борьбу с хакерами, применяющими вирусы-вымогатели. Об этом в воскресенье, 13 июня, сообщил госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен.
«Когда идет речь о кибератаках с целью выкупа, ни одна ответственная страна не должна предоставлять прибежище преступным организациям, которые занимаются подобными действиями. Эту тему президент намерен поднять в разговоре с президентом Путиным», — заявил он.
11 июня пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что власти США готовы обсуждать на саммите тему киберпреступлений , в том числе на американскую компанию Colonial Pipeline, которые якобы были совершены с территории России .
Ранее, 9 июня, Байден отметил, что не знает, удастся ли лидерам достичь договоренности в кибербезопасности по итогам предстоящего российско-американского саммита в Женеве.
При этом 2 июня американский лидер отверг предположение о причастности к атаке на информационные системы JBS российских властей. В частности, Байден отверг утверждение, что подобным образом Кремль проверяет президента США на прочность.
Кроме того, 4 июня, зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов рассказал «Известиям» , что при наличии совместной работы российских, американских и европейских спецслужб в вопросах борьбы с хакерами возможно «навести порядок» в сфере кибербезопасности.
3 июня первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что с учетом сложных отношений между Москвой и Вашингтоном на Россию пытаются «навешать все грехи» . Парламентарий указал на непричастность страны к кибератакам, упомянув неоднократные и однозначные заявления Путина о том, что Россия не занимается подобными вещами.
Встреча Байдена и Путина запланирована на 16 июня. Она пройдет в Женеве и станет первой личной встречей лидеров с момента вступления американца в должность президента США. Для российского президента поездка в Женеву станет первым зарубежным визитом с января 2020 года.
cvv shop online russia feshop credit card