В слитой в Сеть базе сторонников Навального оказалось 70% ботов ccfullzshopcom, entershopuk

В открытом доступе в интернете оказалась база с электронными адресами и данными сторонников осужденного за мошенничество блогера Алексея Навального. В базе нашли 529 тыс. почтовых ящиков, 70% которых, как утверждают хакеры, оказались фейковыми.
Об этом сообщил ряд Telegram-каналов вечером в четверг, 15 апреля.
Взломщики разослали по полученным адресам письма с приложенным файлом, в котором содержится точное время регистрации на сайте.
Команда Навального заявила, что выложенная база подлинная, но брать на себя ответственность за утечку не стала, пишет РЕН ТВ.
2 февраля Симоновский суд Москвы постановил отменить условный срок Навального по делу компании «Ив Роше» и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. Решение было принято в связи с многочисленными нарушениями испытательного срока блогером. Судья также постановила засчитать блогеру проведенный под домашним арестом год. Таким образом он проведет в колонии около 2 лет и 8 месяцев. Позднее суд также постановил зачесть в срок период домашнего ареста в 2014–2015 годах. Таким образом, Навальный проведет в колонии 2,5 года.
28 февраля блогера доставили в исправительную колонию во Владимирской области.
ccfullzshopcom entershopuk