На Урале умер ребенок, деньги на лечение которого украли хакеры buy dumps cc, best place to buy fullz

В Челябинской области скончался ребенок, деньги на лечение которого были украдены через банковское онлайн-приложение, сообщили “РГ” в пресс-службе ГУ МВД региона. Сколько лет было ребенку и чем именно он был болен, не сообщается.
По данным ведомства, злоумышленники воровали средства благотворительных фондов, которые собирали деньги на лечение больных детей. Информацию о счетах они брали из соцсетей.
“У преступника была копия сим-карты, полученная с помощью поддельной доверенности. Это обеспечило ему доступ к лицевому счету законного обладателя мобильного номера, который собирал деньги для больного ребенка. Как злоумышленник узнал пароль, пока не установлено. Со счета тогда пропали 64 тысячи рублей”, – пояснили в пресс-службе главка полиции Южного Урала.
Предполагаемый организатор схемы был задержан в Кургане и взят под стражу в июле 2014 года при попытке выехать за границу. Правда, суд впоследствии отпустил его под домашний арест, который обвиняемый отбывает в квартире родственника в Челябинске. По данным Chelyabinsk.ru , в деле о компьютерном мошенничестве есть еще 15 пострадавших – по ним пока проводится проверка.
buy dumps cc best place to buy fullz