Программу для взлома Dishonored 2 защитили от взлома buy non vbv cc online, legit cc shop 2021

Взломщик требовал от телеканала HBO 6 миллионов долларов в биткоинах.
Летом во время выхода седьмого эпизода «Игры престолов» несколько серий попали в открытый доступ до официальной премьеры. Также хакеры опубликовали в сети конфиденциальную корпоративную информацию телеканала HBO и переписку сотрудников.
Портал Torrentfreak сообщил со ссылкой на представителя подразделения ФБР и прокурора города Нью-Йорк, что в преступлении против компании HBO обвиняется 29-летний житель Ирана Бехзад Месри (Behzad Mesri).
В результате расследования выяснилось, что Месри ранее занимался взломом компьютеров и совершал киберпреступления в военных целях. Проникнув в корпоративную сеть HBO, он выкрал сценарии и эпизоды «Игры престолов», после чего потребовал от компании выкуп в размере 6 миллионов долларов биткоинами.
Месри обвиняется в совершении федерального преступления, но пока остаётся на свободе. По данным расследования, хакер получил навыки взлома, работая в Иранской армии. Он специализировался на кибератаках, направленных против вражеских электронных систем, ПО по обеспечению ядерной поддержки и Израильской инфраструктуры. Также он входил в состав хакерской группы Turk Black Hat.
В случае поимки Месри ему грозит 20 лет тюрьмы. Тем не менее пресса не уверена, что правоохранительные органы США смогут добраться до хакера, так как между Соединёнными Штатами и Ираном не действует экстрадиция.
Архив разместил на одном из форумов пользователь под ником 4c3, который, по его словам, принадлежит к группировке хакеров, взломавших сервера EA в июне 2021 года.
Его создатель утверждает, что в базе данных уже около 9 миллиардов аккаунтов.
Бота создал специалист по информационной безопасности Батыржан Тютеев из Казахстана. По его задумке, пользователи могут проверить, попадали ли его данные в сеть во время крупных «утечек».
В ответ на адрес электронной почты бот присылает связанные с ним пароли (до сорока). MailSearchBot выдаёт данные из разных сервисов, в том числе «Яндекса», Mail.ru, Gmail и других.
По словам создателя Telegram-канала, он не собирает адреса, которые ему присылают. Он хотел обратить внимание на проблему защиты данных и просит пользователей немедленно сменить пароли, попавшие в сеть.
Тютеев утверждает, что лишь за час работы MailSearchBot воспользовались больше 10 тысяч человек. В его базе данных около 9 миллиардов адресов и паролей. При этом архив постоянно пополняется, однако по каким именно источникам — неизвестно.
Автор бота отмечает, что даже если в сеть «утекли» старые пароли, злоумышленники могут выявить закономерности для отдельных пользователей. Тютеев пообещал закрыть канал, если его начнут использовать для взлома.
В утечку входят как сценарии, так и ранее не показанные сцены.
По данным EW, взломщики уже опубликовали в сети несколько сцен из грядущих эпизодов «Игры престолов», а также сценарий эпизода, премьера которого состоится только через неделю.
HBO подтвердил утечку в официальном заявлении, но не комментирует её содержание. Входят ли в неё целые серии, не сообщается. Всего канал потерял около 1,5 терабайта данных.
HBO недавно столкнулся с киберинцидентом, который привёл к утечке внутренней информации.​ Мы незамедлительно начали расследование и сотрудничаем как с представителями закона, так и с компаниями, занимающимися кибербезопасностью.
Взлом касался не только «Игры престолов». В сеть также досрочно попали целые эпизоды сериалов «Игроки» и «Комната 104». Злоумышленники обещают продолжать публиковать украденную информацию.
В связи с утечкой генеральный директор HBO написал внутреннее письмо для своих сотрудников, в котором заявил, что подобные ситуации стали частью современного мира, а также пообещал, что компания «успешно преодолеет» все связанные со взломом трудности.
Об утечке стало известно ещё 29 июля, когда неизвестные разослали письмо редакциям нескольких крупных изданий.
​Привет, человечество. Сейчас происходит величайшая утечка нашей кибер-эры. Как она называется? Ой, я забыл сказать. Это HBO и «Игра престолов»! Вам посчастливилось стать первыми свидетелями произошедшего. Наслаждайтесь и расскажите об этом всем. Тому, кто справится лучше всех, мы дадим интервью. HBO разваливается на части.
Кроме того, на форумах, посвящённых «Игре престолов», в последние дни стали появляться подробные описания грядущих эпизодов сериала и выдержки из диалогов ещё не вышедших серий. Например, за несколько дней до выхода третьего эпизода, в сети можно было почитать фрагменты беседы между Джоном Сноу и Дейнерис.
За последнее время это уже не первая подобная хакерская атака. В конце апреля взломщики опубликовали в сети целый сезон сериала «Оранжевый — хит сезона».
Для самого HBO подобные инциденты тоже не новы. В 2015 году в сети досрочно оказались четыре серии пятого сезона. Однако тогда утечка произошла со стороны критиков, получивших эпизоды на DVD.
Об утечке всех сценариев седьмого сезона «Игры престолов» СМИ сообщали ещё в 2016 году, однако тогда HBO не подтверждала эту информацию. Кроме того, тогда сообщалось только о краже сценариев, а не фрагментов самих эпизодов.
Ненавижу их. Портят все впечатление от шоу.
Когда весной опубликовали утекший сценарий, я, не веря что такое возможо, читал его и думал, что крутые нынче фанфики пошли. Теперь вот смотрю шоу и жалею, что читал тот “фанфик” 🙁
“Шоу” Какое-то обесценивающие определение такому сериалу, не находите?
Ну как бы на англоговорящем Западе все называют такие телевизионные продукты скорее “TV-Show”, а не “TV-Series”. Так что нормальный такой англицизм без экспрессивной окраски.
“без экспрессивной окраски” а это похоже на восхваление душевнонеполноценного восприятия вещей.
Посмотрите, пожалуйста, мои комменты к другим постам на этом сайте. Разве я произвожу впечатление человека, который хочет обесценить Игру Престолов?
Да я специально открываю каждый пост этого автора, что бы он знал – ночь собирается, и начинается мой дозор 🙂
Ибо она темна и полна опасностей
Я не совсем то что вы подумали имел ввиду… Ну да ладно, прошу прощения.
Как будто кто-то заставлял читать.
Весь сценарий седьмого сезона слили ещё до начала его показа
тоже читал про постельную сцену?)
ВОТ 5Я СЕРИЯ ИГРЫ ПРИСТОЛОВ https://goo.gl/14y2jB
Я надеялся посмотреть на спойлеры, а тут сухие новости.Don’t be like DTF
Это грустно признавать но диалоги настолько тупые что спойлерить в них нечего.
Особо стоит отметить разговор Джона Сноу и Дейенерис. Но с третьим эпизодом уже лучше конечно, реплики тириона, серсеи и королевы шипов таки дотянули до канона.
Надеюсь в утечке и сценарий восьмого сезона есть, а то год ещё ждать неохота. Может окажется, что и дерьмовый конец, можно будет и не досматривать.
Будет даже не один конец, а 3 – уничтожить ходоков, контроллировать ходоков и синтез людей и ходоков.
Вот знали бы заранее, масс эффект 3 тоже не был бы куплен, хотя дополнения получше самой игры вышли.
Все, что нужно сделать, чтобы не заспойлерить себе сюжет – не читать спойлеры. Люди так паникуют, как будто испорченных впечатлений не избежать. В вас эти спойлеры насильно запихивают, что ли?
Комментарий удален по просьбе пользователя
Не ссы, без спойлеров – спойлерить особо нечего в этом сезоне, кек.
Значит, мне очень повезло, что я сижу на сайтах, администрация которых уважает пользователей.
И тут НВО в духе Игры престолов взламывает хакеров и публикует их фрагменты и содержание по всей округе.
Привет, человечество. Сейчас происходит величайшая утечка нашей кибер-эры. Как она называется?
Новый викиликс? Сноуден? Или уотергейт?
Ой, я забыл сказать. Это HBO и «Игра престолов»!
А…
в последние дни стали появляться подробные описания грядущих эпизодов
“испанец” ещё в прошлом году всё слил и диалоги и всё
в последние дни они разошлись в массы на волнах хайпа от выхода серий
Комментарий удален
Хватит и обычного провода, но можно выбрать и более удобный способ. Поиграть бесплатно пока нельзя.
Команда хакеров под названием fail0verflow , которой ранее удалось найти способ обхода встроенной защиты консоли Nintendo Switch и установить на неё полноценный дистрибутив ОС Linux, раскрыла один из секретов установки кастомных прошивок.
Судя по сообщениям группы в Твиттере, чтобы ввести консоль в сервисный режим (это нужно для преодоления защиты и потенциальной установки сторонних программ), достаточно лишь замкнуть контакт правого контроллера Joy-Con на самом «планшете», а затем зажать кнопку увеличения громкости.
Хакеры также показали разработанное ими небольшое устройство — своеобразную заглушку, которая без проблем устанавливается в нужное место для замыкания контакта и не требует разборки устройства.
Приспособление получило название SwitchX PRO. Судя по виду, это лишь небольшой кусок пластика, в который вставлена часть из металла для замыкания. При установленной заглушке правый Joy-Con к консоли подключить, скорее всего, нельзя. Пока непонятно, будут ли хакеры продавать эти заглушки пользователям сети или же это просто была шутка.
Помимо «продвинутой» версии группа также показала более простой способ, доступный каждому в любом хозяйственном магазине — небольшой провод со счищенной изоляцией, однако в этом случае нужно примерно представлять, что именно следует замыкать.
Пока разработчики не поделились конкретными инструкциями и дистрибутивами для Switch. Это лишь один из первых шагов к созданию полноценного способа взлома консоли и запуска скачанных игр.
В феврале помимо установки на Switch ОС Linux, с помощью существующего способа взлома у разработчиков iodoom3 (версия Doom 3, созданная с помощью открытого исходного кода) получилось запустить свою игру на консоли, однако никакой дополнительные информации они не сообщили.
Ранее также стало известно, что разработчики эмулятора Nintendo 3DS под названием Citra занимаются созданием аналога для Switch, но на тот момент программа не запускала игры из-за отсутствия необходимых возможностей для рендера 3D-графики, и работала лишь с некоторыми сторонними приложениями.
Хакерская группировка SteamPunks решила помешать Denuvo её же методами.
7 июня СМИ сообщили , что загадочная группировка SteamPunks впервые взломала защиту Denuvo в популярной игре. При этом опубликованный хакерами «кряк» радикально отличается от того, что предлагают другие команды.
Обычно релиз со взломанной Denuvo представляет собой модифицированные файлы игры, тогда как в случае с Dishonored 2 речь идёт о генераторе, создающем ключи, которые распознаются как легальные.
Узнать, как SteamPunks удалось взломать игру, до сих пор не удалось, потому что хакеры использовали для своего «кряка» защиту VMProtect от екатеринбургской компании VMP Software.
Ранее сообщалось , что эту же защиту использует сама Denuvo для того, чтобы предотвратить реверс-инжиниринг своей системы. Хакеры тоже взяли её на вооружение, чтобы раскрыть их метод не смогла уже сама Denuvo.
В начале июня по сети распространилась информация о претензиях VMP к Denuvo, якобы незаконно использовавших защиту конкурента, однако позже DTF пояснили, что данная информация «является устаревшей». По-видимому, VMP и Denuvo уже урегулировали свой конфликт.
6 июня стало известно, что последнюю версию защиты Denuvo в Tekken 7 взломали всего за четыре дня. Кроме того, компания оказалась в центре очередного скандала, когда некоторые пользователи сообщили, что взломанная версия игры RiME работает лучше, чем лицензионная.
DTF обратился за комментарием в VMP, однако оперативного ответа получить не удалось.
buy non vbv cc online legit cc shop 2021