Раздел с инструкциями по составлению жалоб на неправомерные ресурсы появился на сайте «Доменный патруль» Digital Russia staples carder mesh back fabric, bank logs for sale 2021

На сайте проекта «Доменный патруль» появился новый раздел , в котором даны рекомендации пользователям, как пожаловаться на неправомерный ресурс, сообщает Координационный центр доменов .RU/.РФ в пятницу.
В разделе подробно описан порядок действий при обнаружении противоправного использования доменных имен в различных зонах и рассмотрены самые распространенные случаи.
Рекомендации относятся к ситуации, когда для адресации неправомерного ресурса используется национальный домен другой страны или международный домен общего пользования. В разделе рассказывается о том, как найти координаты зарубежного регистратора или регистратуры, как правильно общаться с ними и куда обращаться, если на запросы нет реакции.
Напомним , «Доменный патруль» был запущен в августе 2020 года. Ресурс позволяет пользователям оперативно направить информацию о зловредном ресурсе компетентным экспертам. На сайте опубликованы данные горячих линий всех компетентных организаций, сотрудничающих с КЦ, а также контакты горячей линии МВД РФ по борьбе с мошенничеством в Сети. Кроме того, здесь собраны свежие данные о распространении киберугроз и о ходе борьбы с вредоносными ресурсами.
За год работы ресурса через «Доменный патруль» прошло 10 817 обращений; почти 90% из них эксперты определили как фишинговые ресурсы, сообщал КЦ в августе 2021.
а если сайт не в .RU/.РФ пусть себе дальше будет
staples carder mesh back fabric bank logs for sale 2021