Суд оштрафовал Facebook на 26 млн руб Digital Russia fresh cvv fullz, free cvv fullz dumps

Таганский районный суд Москвы признал во вторник компанию Facebook виновной в совершении восьми административных правонарушений и постановил оштрафовать на 26 миллионов рублей, сообщает суд.
Компания нарушила порядок ограничения запрещенной в России информации. Наказание за данное правонарушение предусматривает штраф от 800 тысяч до 4 миллионов рублей.
«Постановлениями мирового судьи судебного участка №422 Таганского района Москвы Facebook признан виновным в совершении восьми административных правонарушений, по двум из которых организации назначен штраф в размере 4 млн рублей за каждое правонарушение, по шести — штраф в размере 3 млн рублей за каждое правонарушение», — прокомментировала пресс-секретарь Таганского суда.
Как ранее сообщили в Роскомнадзоре, с 11 февраля служба составила административные протоколы в отношении различных социальных сетей, которые не удалили или несвоевременно удалили призывы, в том числе и к несовершеннолетним, участвовать в несанкционированных акциях.
Также во вторник мировой суд Москвы оштрафовал на 6 миллионов рублей компанию Google за не удаленную информацию. Также в начале марта на 4 миллиона рублей оштрафовали компанию Mail.ru за аналогичное правонарушение, допущенное принадлежащей ей соцсетью «Одноклассники». Позже штрафам на 8,9 миллиона рублей подвергся Twitter , на 5 миллионов рублей — Telegram, а также на 2,5 миллиона рублей — TikTok.
fresh cvv fullz free cvv fullz dumps